Responsive Advertisement

Recent in Technology

Liga Portuguesa. Sporting continúa líder. Porto sigue irregular

"RIAS BAIXAS TRIBUNA" es una web que funciona sin ánimo de lucro alguno. Es de agradecer el interés que muestras por esta opción...

Sporting de Lisboa, que ganó con goleada en el campo del Vitória de Guimaraes, conserva el primer puesto de la Liga portuguesa de Primera División de fútbol. FC Porto volvió a mostrarse irregular en su partido, en casa, con el modesto Portimonense que en la primera mitad se adelantó con un gol de Beto para complicar la vida a los de Sergio Conceiçâo que se las vieron y se las desearon para dar la vuelta al marcador.

Dragão de regresso às vitórias
Algarvios estiveram em vantagem, mas FC Porto conseguiu dar a volta ao resultado
Consulte AQUI a ficha de jogo!

No Estádio do Dragão, FC Porto e Portimonense defrontaram-se em duelo a contar para a 7.ª jornada da Liga NOS, com o triunfo a sorrir aos azuis e brancos, por 3-1.
A equipa de Portimão esteve a vencer, com Beto a finalizar pela primeira vez na competição, decorridos que estavam 14 minutos.
Em cima do apito para intervalo, Mbemba recolcou a igualdade no marcador, resultado com que as equipas recolheram ao balneário.
Logo no primeiro minuto do segundo tempo, Mehdi completou a reviravolta no marcador para os dragões.
O 3-1 final saiu dos pés de Sérgio Oliveira, aos 89 minutos da partida.
O FC Porto passa agora a somar 13 pontos, enquanto que o Portimonense é o lanterna vermelha da prova, com quatro pontos.
Homem do Jogo Liga NOS: Sérgio Oliveira (FC Porto)

Primeira vitória acontece no regresso a casa
SC Farense volta ao Estádio São Luís e vence Boavista FC por 3-1

Em encontro referente à 7.ª jornada da Liga NOS, o SC Farense regressou ao Estádio São Luís e venceu o Boavista FC, por 3-1.
Ryan Gauld, ao minuto 22, inaugurou o marcador para a equipa da casa. Ainda no primeiro tempo, Angel Gomes mostrou dar continuidade ao excelente momento de forma e recolocou a igualdade no marcador.
No segundo tempo, os homens de Faro voltaram-se a colocar em vantagem, por intermédio do antigo jogador dos axadrezados Stojiljkovic, decorridos que estavam 50 minutos.
Três minutos mais tarde, Eduardo Mancha fez o terceiro para os comandos por Sérgio Vieira e o resultado não voltou a sofrer alterações.
Após o primeiro triunfo na prova, o SC Farense passa a somar cinco pontos, menos um que o Boavista FC.
Homem do Jogo Liga NOS: Ryan Gauld (SC Farense)

CD Tondela soma três pontos
Salvador Agra (37') e Mario Gonzalez (67') foram os autores dos golos na receção ao Santa Clara

O CD Tondela recebeu e venceu o Santa Clara, por 2-0, em duelo da 7.ª jornada da Liga NOS.
O primeiro golo da partida surgiu ao minuto 37, por intermédio de Salvador Agra.
Já no segundo tempo, Mario Gonzalez ampliou a vantagem tondelense para dois golos, carimbando o triunfo da equipa comandada pelo técnico Pako Ayestarán.
Com este resultado, o CD Tondela passa a somar oito pontos, enquanto que a equipa açoriana mantém os mesmos 10.
Homem do Jogo Liga NOS: Salvador Agra (CD Tondela)

CD Nacional vence ao cair do pano
Rodrigo deu vantagem aos visitantes, mas Camacho e Rochez garantiram a invencibilidade caseira dos alvinegros

Emoção até ao fim no Estádio da Madeira. O CD Nacional recebeu e venceu o Gil Vicente FC, por 2-1, com o golo da vitória a surgir aos 90+3 minutos. Destaque também para o guardião insular Daniel, que parou duas grandes penalidades.
A formação gilista colocou-se em vantagem no marcador aos 45+5 minutos da primeira parte, por intermédio do defesa Rodrigo.
Aos 57' do segundo tempo, Camacho colocou o marcador em 1-1.
Quando tudo parecia indicar que o resultado não voltaria a sofrer alterações, eis que apareceu Rochez para garantir mais três pontos para a equipa de Carlos Simões, que soma agora um total de 10. Por outro lado, o Gil Vicente FC mantém cinco.
Homem do Jogo Liga NOS: Daniel (CD Nacional)

Líder vence e pressiona na tabela classificativa
Sporting CP vence Vitória SC em Guimarães por 0-4

Na última partida deste sábado, o Sporting CP venceu o Vitória SC, em Guimarães, por 0-4.
Com dois golos em cada parte, o primeiro surgiu ao minuto 11, com Nuno Santos a receber de Pedro Gonçalves e a bater o guardião Bruno Varela.
Depois foi a vez de Pedro Gonçalves fazer o gosto ao pé e fazer o segundo dos leões, decorridos que estavam 43 minutos.
Já no segundo tempo, Pedro Gonçalves bisou e ampliou a vantagem para 0-3. Jovane Cabral, que tinha entrado ao 66', fechou a contagem aos 74', garantido mais um triunfo para o líder da prova, que soma agora 19 pontos. Já o Vitória SC permanece com 10 pontos.
Homem do Jogo Liga NOS: Pedro Gonçalves (Sporting CP)

Reviravolta famalicense vale 3 pontos
Insulares estiveram em vantagem, mas comandados de João Pedro Sousa operaram remontada no marcador em quatro minutos

FC Famalicão e Marítimo M. defrontaram-se em jogo a contar para a 7.ª jornada da Liga NOS, com a formação da casa a vencer por 2-1.
Os insulares colocaram-se em vantagem no marcador, por intermédio de Joel Tagueu, aos 12 minutos.
Mas a formação famalicense foi atrás do prejuízo e em apenas quatro minutos, Babic (28') e Fernando (32') deram a volta ao resultado e carimbaram a vitória.
Com este resultado, o FC Famalicão chegou aos 9 pontos, enquanto os madeirenses mantêm 7.
Homem do Jogo Liga NOS: Joaquin Pereyra (FC Famalicão)

(Fonte : Liga Portugal