Ad Code

Responsive Advertisement

Recent in Technology

Liga Portuguesa : Benfica y Porto siguen haciendo el ridículo. Famalicâo es el equipo más en forma

Si en la primera jornada de este tiempo de recuperación y final de la Liga Portuguesa, Porto y Benfica hicieron el ridículo, lo mismo cabe decir de cual ha sido su rendimiento en este inicio de la jornada siguiente. El Benfica, con un penoso segundo tiempo, dejó ir un 0-2 a su favor, de tal modo que el Portimonense acabó por empatarle 2-2 y así, Benfica perdía dos puntos hoy en el Algarve. Luego, FC Porto, en vez de salir estimulado por el fracaso de su directo rival, resulta que hizo un partido penoso, ganando al Marítimo gracias a un gol tempranero a cargo del mexicano Corona. Pero FCP jugó un lamentable partido, con muchos momentos de impotencia ante un rival modesto, como es el Marítimo, muy luchador pero bien poco más...
Vamos a ver qué pasa ahora con Sporting de Lisboa (que empató en Guimaraes en la primera jornada de este reencuentro liguero) y con el tercer clasificado, el Sporting Clibe de Braga, que perdió en la primera jornada en su visita al Santa Clara. Sporting juega este viernes y Braga lo hará el sábado.

Tecatito Corona vale três pontos ao FC Porto

Extremo mexicano apontou o único golo do triunfo frente ao Marítimo Madeira

Consulte AQUI a ficha de jogo.
Na última partida desta quarta-feira repleta de emoções na Liga NOS, o FC Porto venceu o Marítimo M., por 1-0, em jogo disputado no Estádio do Dragão, referente à 26.ª jornada.
O único golo do encontro chegou à passagem do minuto seis, com Tecatito Corona a surpreender o guardião Charles, através de um remate de primeira.
Este resultado permite aos “dragões” ascenderem à primeira posição da tabela classificativa, com 63 pontos somados, ultrapassando o SL Benfica, que esta tarde empatou em Portimão.
Já o conjunto madeirense mantém-se na 15.ª posição, com 25 pontos somados, contabilizando mais cinco pontos que o Portimonense, a primeira equipa em lugares de despromoção.
Homem do Jogo Liga NOS: Tecatito Corona (FC Porto).

Igualdade a dois entre Portimonense e SL Benfica

Algarvios recuperaram de desvantagem de dois golos no marcador

O Portimão Estádio foi o palco do embate entre Portimonense e SL Benfica, referente à 26.ª jornada da Liga NOS, que terminou com uma igualdade a dois golos.
A equipa “encarnada” entrou mais esclarecida na partida, adiantando-se no marcador, ao minuto 18, com um remate colocado de Pizzi. Mais pressionantes, as “águias” acabariam por ampliar a vantagem, à passagem do minuto 31, com o lateral André Almeida a rematar para o fundo das redes à guarda de Gonda.
O segundo tempo trouxe uma história diferente, no entanto, uma vez que os algarvios lograram chegar à igualdade. Ao minuto 66, na sequência a um livre lateral, Dener saltou mais alto que todos e apontou o primeiro tento da equipa de Portimão. Volvidos dez minutos, Júnior Tavares viria a protagonizar o momento do jogo, graças a um forte remate de fora da área, que acabaria por restabelecer a igualdade no marcador.
Contas feitas, o SL Benfica passa a somar 61 pontos, ficando a aguardar pelo resultado do FC Porto – Marítimo M., de forma a perceber se permanece na liderança da classificação. Os comandados de Paulo Sérgio, por sua vez, continuam em zona de despromoção (17.ª posição), passando a contabilizar 20 pontos.
Homem do Jogo Liga NOS: Júnior Tavares (Portimonense).

Vitória FC e Santa Clara empatam no Estádio do Bonfim

Duelo com quatro golos marcado por constantes alterações no marcador

Em jogo referente à 26.ª jornada da Liga NOS, Vitória FC e Santa Clara empataram a dois golos, no Estádio do Bonfim, num encontro marcado por constantes alterações no resultado.
Os açorianos entraram melhor na partida, alcançando a vantagem à passagem do minuto 38, com Thiago Santana a converter com sucesso um penálti. Ainda na primeira parte, os sadinos responderam através de Berto (45+4), que aproveitou o adiantamento de Marco para restabelecer a igualdade.
Já na segunda parte, ao minuto 78, Antonucci estreou-se a marcar na prova, colocando pela primeira vez a equipa orientada por Júlio Velásquez na frente do marcador. Uma vantagem que durou pouco, uma vez que Cryzan (86) também se estreou a marcar na Liga NOS, devolvendo a igualdade ao conjunto insular.
Com este desfecho, o Vitória FC somou o quarto empate consecutivo, situando-se no 11.º lugar, com 30 pontos somados. O Santa Clara, por sua vez, passa a somar 34 pontos, e segue no oitavo posto.
Homem do Jogo Liga NOS: Sílvio (Vitória FC)

FC Famalicão conquista os 3 pontos

FC Famalicão inaugura a jornada 26 com vitória em Barcelos

A jornada 26 começou com o Gil Vicente FC a receber o FC Famalicão.
Na primeira metade do jogo, Fábio Martins e Diogo Gonçalves marcam e colocaram a equipa visitante na frente do marcador.
Na segunda parte, o Hugo Vieira reduz a desvantagem, no entanto, Edwin introduz a bola na própria baliza e repõe a vantagem de duas bolas para o FC Famalicão.
Com este resultado o FC Famalicão soma 43 pontos e iguala o Sporting CP, que tem menos um jogo, e o Gil Vicente FC mantém os 30 pontos.
Homem do jogo Liga NOS: Toni Martínez (FC Famalicão)

Famalicâo parece el equipo más en forma en esta rentrée de la Liga Portuguesa.
En la imagen, el español Toni Martínez, una de las figuras del cuadro minhoto, perseguido