Ad Code

Responsive Advertisement

Recent in Technology

Aves complica la vida a Vitória Setúbal mientras Marítimo huye del descenso...

El Clube Desportivo das Aves, ya desahuciado, resulta que va y gana al necesitado Vitória de Setúbal, complicando a este la vida. Mientras, en Porto, el Boavista se ve sorprendido por el Marítimo de Madeira que sigue huyendo de las posiciones de soga al cuello...

CD Aves de regresso aos triunfos
Grande penalidade dá três pontos à equipa lidera por Nuno Manta Santos

Consulte AQUI a ficha de jogo!
O CD Aves venceu diante do Vitória FC por 1-0, no Estádio do Clube Desportivo das Aves, em encontro referente à 31.ª jornada da Liga NOS.
A equipa da Vila das Aves colocou-se na frente do marcador através da conversão de uma grande penalidade, ao quarto minuto de jogo e o resultado não voltou a sofrer alterações.
Depois de 11 jogos sem vencer, os avenses voltam aos triunfos e ficam com 17 pontos, enquanto que a equipa de Setúbal fica com os mesmos 30 pontos.
Homem do Jogo Liga NOS: Mohammadi (CD Aves)

Marítimo M. vence na abertura da jornada 31
Joel Tagueu apontou o único golo da partida frente ao Boavista FC

O Estádio do Bessa Séc. XXI recebeu o encontro entre Boavista FC e Marítimo M. no jogo inaugural da 31.ª jornada da Liga NOS.
O único golo da partida foi apontado pelo avançado camaronês, Joel Tagueu, aos 29 minutos.
Com este resultado, a equipa madeirense chega aos 37 pontos e encurtou a desvantagem em relação aos axadrezados para um ponto.
Homem do Jogo Liga NOS: Milson (Marítimo M.)