3/recent/post-list

Ad Code

Responsive Advertisement

Recent in Technology

Final-four, Taça da Liga : Braga acoge a los 4 mejores equipos del fútbol portugués.

Águias e dragões têm embate marcado nas meias-finais da Allianz CUP.

O SL Benfica e FC Porto vão disputar o acesso à final da Allianz CUP, em Braga, naquele que será o primeiro jogo das meias finais da Final Four. O FC Porto garantiu este domingo o primeiro lugar do grupo C, assegurando a última vaga para a fase final da prova.
A segunda meia final, recorde-se, será disputada entre SC Braga e Sporting CP, que venceram os grupos B e D, respetivamente.
As meias finais da Final Four da Allianz CUP jogam-se nos dias 22 e 23 de janeiro, pelas 19:45, no Estádio Municipal de Braga.

Arsenalistas e leões têm encontro marcada nas meias-finais da Allianz CUP

Já é conhecido o segundo jogo da Final Four da Allianz CUP: SC Braga e Sporting CP defrontam-se a 23 de janeiro, naquela que será a segunda meia-final da competição.
O Sporting CP garantiu finalmente um lugar na Final Four, onde desde já estava classificado o SC Braga. As duas equipas venceram os grupos D e B, respetivamente.