Ad Code

Responsive Advertisement

Recent in Technology

Una jornada más : el Braga sigue instalado en el tercer puesto de la Liga Portuguesa

El Sporting de Braga ganó por 2-1 al Portimonense y aseguró una jornada más el tercer puesto que ocupa en la clasificación de la Liga portuguesa. El empate del FC Porto en el campo del Belenenses hace que el Braga recorte también dos puntos de distancia con el segundo puesto de la tabla.

El triunfo del Braga fue merecido, si bien el Portimonense hizo un gran partido dentro de su modestia, aunque no exento de brusquedades que fueron toleradas por el árbitro del encuentro, Rui Costa, hasta que en una jugada en la recta final del partido, la defensa del cuadro algarvío (Lucas) entra en falta a Ricardo Horta dentro del área y, esta vez sí, Rui Costa hace lo que tiene que hacer... señala penalty y el mismo Ricardo Horta transforma el lanzamiento en gol.

Comenzó marcando Portimonense y al Braga le costaría dar la vuelta al encuentro hasta avanzada la segunda mitad, cuando Lucas Piazón, que minutos antes había fallado un gol servido en bandeja por un compañero, agarró un disparo extraordinario que dio por dentro en un de los postes de la meta de Samuel para colarse de modo inapelable en la red de los visitantes.

El Braga no jugó un buen partido, para lo que nos tiene habituados. Carvalhal hizo algunas rotaciones, además de hacer debutar al esloveno Sporar y al colombiano Cristián Borja, que estuvieron luchadores pero no a la altura de lo que pueden realmente rendir. La vuelta de Nico Gaitán, lesionado en buena parte de esta temporada, fue otra de las notas destacadas del encuentro, si bien Gaitán solo jugaría unos 25 minutos, en la recta final del partido.

Ricardo Horta faz o golo da vitória
SC Braga vence Portimonense com reviravolta no marcador

Consulte AQUI a ficha de jogo!
O SC Braga defrontou esta quinta-feira o Portimonense e venceu, por 2-1, em encontro a contar para a 17ª jornada da Liga NOS.
O primeiro golo da partida surgiu aos 23 minutos, por intermédio do avançado da equipa visitante, A. Boa Morte. Na segunda parte do encontro, aos 62’, Piazon fez a igualdade, 1-1. A equipa da casa nos minutos finais dá a volta ao marcador, através de Ricardo Horta e faz o 2-1.
Assim, o SC Braga soma três pontos e fica com 36 pontos. Já a equipa de Portimão fica com os mesmos 15 pontos.
Homem do Jogo Liga NOS: Ricardo Horta (SC Braga)

Nulo entre Belenenses SAD e FC Porto.
Ambas as equipas somam um ponto.

Consulte AQUI a ficha de jogo
Em encontro referente à 17ª jornada da Liga NOS, o Belenenses SAD empatou com o FC Porto, 0-0.
Num jogo bastante disputado, as duas equipas não conseguiram marcar qualquer golo, com a equipa do Belenenses SAD a conquistar um ponto, ficando com 16 na tabela classificativa, enquanto que a equipa de Sérgio Conceição fica com 39 pontos.
Homem do Jogo Liga NOS: Henrique (Belenenses SAD)

NANU RECUPERA
O atleta do FCP, Nanu, sofreu durante o jogo uma concussão cerebral e um traumatismo vértebro-medular com perda de conhecimento, encontrando-se consciente, estável e já orientado no tempo e no espaço, segundo informa o FC Porto.
Em nota publicada no site do clube, os azuis e brancos adiantam que «os exames realizados ao guineense no Hospital de São Francisco Xavier não revelaram alterações com gravidade clínica, porém Nanu continuará em observação na unidade hospitalar lisboeta.»
«Ainda antes de ter sido transportado de ambulância desde o Estádio do Jamor, Nanu recuperou os sentidos no relvado após um violento choque com o guarda-redes adversário no encontro entre o FC Porto e a Belenenses SAD (0-0)», termina a nota.

Empate em Faro no arranque da jornada 17.
SC Farense e Santa Clara somam um ponto.

Em encontro referente à 17ª jornada, da Liga NOS, o SC Farense empatou com o Santa Clara, 1-1, no Estádio de São Luís.
A equipa algarvia adiantou-se no marcador, aos 40', por intermédio de Ryan Gauld. Já na segunda parte do encontro, aos 63’, Carlos Jr. avançado da equipa de Daniel Ramos, empatou a partida e garantiu um ponto para cada equipa.
Assim, a equipa agora orientada por Jorge Costa fica com 13 pontos, já a equipa açoriana fica com 22 pontos.
Homem do Jogo Liga NOS: Ryan Gauld (SC Farense)

Moreirense ganha em Famalicão
e amarga debut de Silas

O Moreirense venceu esta quinta-feira no terreno do Famalicão, por 2-0, jogo da ronda 17 da Liga que assinalou a estreia de Jorge Silas no comando técnico dos famalicenses.
Autogolo de Riccieli, aos 24 minutos, deu vantagem aos visitantes, pertencendo a Yan Matheus, aos 45’, o golo que fixou o resultado.
O Famalicão terminou o jogo em inferioridade numérica, por expulsão de Jhonatan Robert, aos 88 minutos.
Com a vitória, o Moreirense passa a somar 21 pontos no 8.º lugar. O Famalicão é 16.º, com 14 pontos.