Ad Code

Responsive Advertisement

Recent in Technology

Liga Portuguesa. Sporting sigue líder. Benfica entra en crisis

Sporting (de Lisboa) ganó en Madeira y conserva el liderato, ampliando ventaja sobre FC Porto que ayer empató y sobre Benfica, que ayer también empató. El Sporting de Braga es el gran beneficiario de los tropiezos de portistas y benfiquistas.

FC P. Ferreira mete a sexta.
João Pedro fez o golo da vitória pacense frente ao CD Tondela (2-1)

Consulte AQUI a ficha de jogo!
O FC P. Ferreira somou a sexta vitória consecutiva na Liga NOS ao vencer o CD Tondela, por 2-1, no Estádio Capital do Móvel, em partida relativa à jornada 17. Douglas Tanque inaugurou o marcador logo aos dois minutos e fez a diferença na primeira parte. No segundo tempo, João Pedro fez o 1-1 para os beirões (66'), mas o homónimo dos castores assinou o golo do triunfo pacense já perto do fim (85').
Homem do Jogo Liga NOS: João Pedro (FC P. Ferreira)

Gil Vicente FC triunfa no Estádio do Bessa Sec. XXI
Samuel Lino, Paulinho, na própria baliza, e Baraye fizeram os golos da noite (2-1)

O Gil Vicente FC venceu o Boavista FC no Estádio do Bessa Sec. XXI, por 2-1, em jogo a contar para a jornada 17 da Liga NOS. Samuel Lino adiantou os gilistas da marca de penálti (24'), mas o colega de equipa Paulinho marcou na própria baliza e fez o 1-1 que se registava ao intervalo (44'). Já na reta final do encontro, Baraye saltou do banco para dar a vitória ao emblema de Barcelos (85').
Homem do Jogo Liga NOS: Lucas Mineiro (Gil Vicente FC)

Sporting CP reforça liderança.
Pedro Gonçalves bisou no triunfo sobre o Marítimo, na Madeira

O Sporting CP reforçou a liderança da Liga NOS ao vencer o Marítimo M., por 2-0, no Estádio do Marítimo, em partida relativa à jornada 17 da competição. Pedro Gonçalves foi a figura do jogo, ao apontar os dois golos leoninos, um em cada parte (9' e 57').
Homem do Jogo Liga NOS: Pedro Gonçalves (Sporting CP)

Nulo por desfazer no Estádio do SL Benfica.
Jogo frente ao Vitória SC terminou como começou

SL Benfica e Vitória SC empataram 0-0, no Estádio do Sport Lisboa e Benfica, em jogo a contar para a jornada 17 da Liga NOS. Apesar das oportunidades criadas, nenhuma das equipas conseguiu encontrar o caminho para a baliza adversária.
Homem do Jogo Liga NOS: Matous Trmal (Vitória SC)