Ad Code

Responsive Advertisement

Recent in Technology

Liga Portuguesa). El Braga se afianza en el tercer puesto, Sporting sigue fuerte en el liderato

El Sporting de Lisboa sigue ganando y cada vez es más líder. FC Porto juega en Madeira este lunes contra el Marítimo y solo le vale ganar. El Braga hizo los deberes este domingo, ganó al Tondela, hizo una gran exhibición de fútbol de ataque y se afianza en el tercer puesto si tenemos en cuenta que el Benfica volvió a fracasar al empatar en casa del modesto Farense. Paços de Ferreira sigue demostrando que merece el quinto puesto, al ganar a Vitória de Guimaraes.

Lucas Piazon bisou e o SC Braga triunfou
A formação orientada por Carlos Carvalhal derrotou, por 4-2, o CD Tondela
Consulte AQUI a ficha de jogo

Num duelo a contar para a 20.ª jornada da Liga NOS, o SC Braga recebeu e venceu, por 4-2, o CD Tondela.
Em Braga, a fábrica de golos arrancou com Lucas Piazon à passagem do minuto 18. E ainda antes do intervalo houve tempo para mais dois tentos. Aos 40 minutos, Ricardo Horta rematou forte e colocado para o segundo dos Gverreiros do Minho. Dois minutos depois, João Novais assumiu o momento da noite, marcando um grande golo a 30 metros da baliza. Por sua vez, aos 50', Lucas Piazon bisou no encontro e selou as contas do SC Braga.
Contudo, Souley, aos 84 minutos, e Jaquité, nos descontos, ainda reduziram para a formação orientada por Pako Ayestarán, colocando o resultado em 4-2.
Com este triunfo, os arsenalistas somam mais três pontos e chegam aos 43. Já o CD Tondela permanece com os mesmos 21 pontos.
Homem do Jogo Liga NOS: Lucas Piazon (SC Braga)

Estádio de São Luís foi palco de um empate a zero
O duelo entre a formação algarvia e o conjunto encarnado terminou tal como começou

Num encontro referente à 20.ª jornada da Liga NOS, o SC Farense empatou, 0-0, na receção ao SL Benfica.
Apesar de a formação orientada por Jorge Jesus levar vantagem no capítulo estatístico, os guardiões Defendi e Helton Leite saem do Estádio de São Luís com a sensação de dever cumprido.
Com este resultado, o SC Farense passa a somar 18 pontos, enquanto o SL Benfica contabiliza, agora, 39 pontos.
Homem do Jogo Liga NOS: Ryan Gauld (SC Farense)

Reviravolta acrobática do FC P. Ferreira diante do Vitória SC

Os castores derrotaram, por duas bolas a uma, o conjunto vitoriano

O Estádio Capital do Móvel foi palco de uma remontada na jornada 20 da Liga NOS, com a equipa da casa a receber e vencer, por 2-1, o Vitória SC.
Os vitorianos entraram bem no jogo e marcaram por intermédio de Estupiñán (23'), mas, pouco tempo depois, viram João Pedro (33') empatar através de um remate acrobático.
Por sua vez, à passagem do minuto 62, a formação orientada por Pepa confirmou a reviravolta no marcador por intermédio de Hélder Ferreira.
Com este triunfo, o FC P. Ferreira chega aos 38 pontos, já o Vitória SC permanece com 32 pontos.
Homem do Jogo Liga NOS: Stephen Eustáquio (FC P. Ferreira)

Manuel Ugarte permite reencontro do FC Famalicão com as vitórias
A formação orientada por Silas viajou até Vila do Conde para ir buscar os três pontos

Numa partida a contar para a 20.ª jornada da Liga NOS, o FC Famalicão deslocou-se a Vila do Conde para derrotar o Rio Ave FC, por uma bola a zero.
O primeiro e único golo do encontro surgiu ainda na primeira parte, aos 39’, por intermédio de Manuel Ugarte. O futebolista uruguaio colocou, assim, o conjunto treinado por Jorge Silas no trilho das vitórias.
Desta forma, o FC Famalicão soma três pontos e fica com 18. Já o Rio Ave FC permanece com os mesmos 22 pontos.
Homem do Jogo Liga NOS: Rúben Vinagre (FC Famalicão)

Dois golos em quatro minutos numa vitória verde e branca
Sporting CP, líder da Liga NOS, derrotou o Portimonense por duas bolas a zero

No quarto duelo da 20.ª jornada da Liga NOS, o Sporting CP recebeu e venceu, por 2-0, o Portimonense.
O Estádio José Alvalade foi, assim, palco de mais uma vitória do Sporting CP, que alargou a sua onda de invencibilidade na competição. O defesa-central Feddal inaugurou o marcador à passagem do minuto 27, sendo que pouco depois, aos 31', Nuno Santos marcou o segundo golo dos leões e confirmou a vitória da formação orientada por Rúben Amorim.
Com este triunfo, o Sporting CP chega aos 54 pontos, enquanto o Portimonense permanece com 19 pontos.
Homem do Jogo Liga NOS: João Palhinha (Sporting CP)

Pedrinho apareceu nos descontos para dar o triunfo ao Gil Vicente FC
No Estádio Cidade de Barcelos, os gilistas derrotaram, por 1-0, o conjunto açoriano

Em jogo a contar para a 20.ª jornada da Liga NOS, o Gil Vicente FC recebeu e venceu, por 1-0, a formação açoriana e regressou aos triunfos na competição.
O duelo pautou-se pelo equilíbrio e quando todos contavam com uma igualdade a zero, a formação da casa dispôs de um penálti já nos descontos. E Pedrinho conseguiu converter a soberana ocasião, dando os três pontos ao clube de Barcelos.
Com este resultado, o Gil Vicente FC passa a somar 19 pontos, enquanto o Santa Clara permanece com 25 pontos.
Homem do Jogo Liga NOS: Pedrinho (Gil Vicente FC)

Belenenses SAD retoma o trilho das vitórias
Tomás Ribeiro, Gorré e Miguel Cardoso apontaram os golos do duelo entre os azuis e os insulares

Num duelo a contar para a 20.ª jornada, a formação orientada por Petit recebeu e venceu, por 2-1, o CD Nacional.
Numa partida claramente marcada pela chuva, a equipa da casa adiantou-se no marcador aos 29 minutos, através de um remate certeiro do defesa-central Tomás Ribeiro. Todavia, ainda antes do intervalo, a formação insular restabeleceu a igualdade. À passagem do minuto 44, Gorré atirou a contar para o fundo da baliza de Kritciuk.
Por sua vez, o golo da vitória surgiu aos 69 minutos na cobrança perfeita de um penálti. Miguel Cardoso rematou forte e colocado, sem hipóteses para o guardião Riccardo.
Com este triunfo, o Belenenses SAD iguala o CD Nacional e chega aos 21 pontos.
Homem do Jogo Liga NOS: Cafu (Belenenses SAD)

Execução perfeita de Angel Gomes vale triunfo ao Boavista FC

No Estádio do Bessa, a formação orientada por Jesualdo Ferreira derrotou, por 1-0, o Moreirense FC

No duelo inaugural da jornada 20, o Boavista FC recebeu e venceu, por uma bola a zero, o Moreirense FC.
Numa partida extremamente disputada, os axadrezados adiantaram-se no marcador através de um livre direto cobrado, de maneira irrepreensível, por Angel Gomes. Um golo marcado aos 53 minutos e que permitiu ao conjunto orientado por Jesualdo Ferreira voltar ao trilho das vitórias na Liga NOS.
Com este triunfo, o Boavista FC chega aos 18 pontos, enquanto o Moreirense FC permanece com 25.
Homem do Jogo Liga NOS: Angel Gomes (Boavista FC)