Marítimo vence en Barcelos. Hielo suspende otra vez en Guimarâes. Famalicâo y Moreirense resucitan

Lucas Áfrico fez a diferença em Barcelos
LIGA NOS | 17/01/2021
Central brasileiro deu a vitória ao Marítimo M. frente ao Gil Vicente FC (1-0)
Consulte AQUI a ficha de jogo!

O Marítimo M. venceu o Gil Vicente FC por 1-0, no Estádio Cidade de Barcelos, em partida a contar para a jornada 16 da Liga NOS. Quando o nulo parecia inevitável, o central Lucas Áfrico subiu até à área contrária e, aos 87 minutos, deu a vitória aos madeirenses em casa dos barcelenses.
Homem do Jogo Liga NOS: Lucas Áfrico (Marítimo M.)

Vitória SC - SC Farense reagendado para 17 de fevereiro

Falta de condições do terreno de jogo motivou adiamento da partida
O jogo entre Vitória SC e SC Farense, integrado na 14.° jornada da Liga NOS, foi adiado por determinação da equipa de arbitragem, derivado à falta de condições do terreno de jogo.
Assim, e após acordo alcançado entre os clubes, este encontro terá lugar no dia 17 de fevereiro, pelas 21H45, mantendo-se a transmissão televisiva na Sport TV.
Consulte AQUI o Comunicado Oficial N.° 211

FC Famalicão vitorioso nos Açores

Lukovic decidiu o encontro frente ao Santa Clara de livre direto já nos minutos finais (2-1)

O FC Famalicão regressou às vitórias ao levar a melhor sobre o Santa Clara na deslocação aos Açores, por 2-1, em jogo relativo à jornada 14 da Liga NOS. O triunfo foi construído no segundo tempo, com Jhonata Robert a abrir o ativo no Estádio de São Miguel (52'). Diogo Queirós, na própria baliza, fez o 1-1 para os açorianos (70'), mas Lukovic selou a conquista dos três pontos com um golaço de livre direto.
Homem do Jogo Liga NOS: Lukovic (FC Famalicão)

Steven dá a vitória ao Moreirense FC na Madeira
O defesa canadiano marcou o único golo da partida frente ao CD Nacional

O Moreirense FC venceu o CD Nacional, por 1-0, no Estádio da Madeira, em jogo relativo à jornada 14 da Liga NOS. Após uma primeira parte sem golos, foi já dentro do último quarto de hora, que Steven Vitória, que deu os três pontos à equipa de Moreira de Cónegos (78').
Homem do Jogo Liga NOS: Steven Vitória (Moreirense FC)

(Datos : Liga Portugal