Responsive Advertisement

Recent in Technology

El Braga pagó caro subestimar a Belenenses : pierde en Lisboa y pierde el segundo puesto

"RIAS BAIXAS TRIBUNA" es una web que funciona sin ánimo de lucro alguno. Es de agradecer el interés que muestras por esta opción...

Sporting de Braga naufragó en el estadio do Jamor, en Lisboa, ante el Belenenses S.A.D. . El cuadro arsenalista subestimó al rival y este, en la primera parte, acabó por hacer dos goles que pusieron a los azules en notable ventaja, sin que el Braga reaccionase.

Fue tras el descanso, cuando el Braga hizo un muy buen cuarto de hora inicial, embotellando a su rival en el área y forzando varias ocasiones de gol, pero las buenas paradas de André Moreira evitaron que el SCB marcase. Llegó luego la torpeza (no es la primera vez) de David Carmo, con una entrada innecesaria y fuerte a un rival, lo que entendió el árbitro como merecedora de expulsión. Carmo dejó al Braga con 10 jugadores y la inferioridad la pagó el cuadro de Carvalhal aflojando el ritmo con que dominaba y teniendo que repartir los esfuerzos en el sube y baja de sus hombres, lo que abrió el partido de nuevo.

Con todo llegaría un penalty a favor del Braga, que Paulinho lanzó dos veces, la primera a las manos de Moreira que había infringido la norma de no estar fuera de la raya de meta antes del lanzamiento, por otro lado con un estilo lamentable, amanerado, en plan figura, que Paulinho entendió válido para hacer gol. Le sirvió en el segundo lanzamiento porque Moreira se tiró al lado contrario, pero si por casualidad se lanza hacia su derecha habría detenido de sobra aquel balón tan mansa como absurdamente enviado con aquel estilo -en plan figura- hacia la meta por el goleador del Braga.

En lo que quedaba, el Braga quiso pero no pudo, porque los del Belenenses no eran cojos y aguantaron bien el ritmo (más al tener superioridad numérica) que el Braga trató de imponer. La entrada de Fran Sergio en campo dinamizó al Braga en la segunda parte; ya Schettine anotó otro partido más en el que salvo correr nada aportó de especial interés.

El Braga pagó caro subestimar a su rival en la primera parte. Cuando quiso reaccionar era ya tarde...

Belenenses SAD volta aos triunfos
Miguel Cardoso e Sousa fizeram os golos da equipa da casa, enquanto Paulinho ainda reduziu para os bracarenses
Consulte AQUI a ficha de jogo!

Em partida referente à 9.ª jornada da Liga NOS, o Beleneneses SAD recebeu e venceu o SC Braga, por 2-1.
A equipa de Petit adiantou-se no marcador por intermédio de Miguel Cardoso, decorridos que estavam 33 minutos.
Em cima do apito para o intervalo, Sousa rematou colocado e fez um golo de belo efeito, aumentado a vantagem para 2-0.
No segundo tempo, Paulinho ainda reduziu (69') para os bracarenses, mas a vitória já não fugiu aos azuis, que somam agora 11 pontos, enquanto que a equipa de Carlos Carvalhal continua com 18 pontos.
Homem do Jogo Liga NOS: André Moreira (Belenenses SAD)

Encarnados mais próximos do topo
Remontada ao cair do pano deixa SL Benfica a dois pontos do líder

O SL Benfica recebeu e venceu o FC P. Ferreira, por 2-1, em partida a contar para a 9.ª jornada da Liga NOS.
Os pacenses adiantaram-se no marcador depois de um forte remate de Oleg, ao minuto 24.
No segundo tempo, os encarnados empataram, aos 58 minutos, por intermédio de Rafa.
No último lance do encontro, a dupla lançada no decorrer da partida operou a reviravolta: cruzamento de Gabriel na asa esquerda e Waldschmidt cabeceou para o fundo das redes de Jordi.
Com esta vitória, as águias aproximam-se da liderança da prova, isolando-se na segunda posição, com 21 pontos. Já a equipa de Pepa continua com 14 pontos.
Homem do Jogo Liga NOS: Waldschmidt (SL Benfica)

Açorianos vencem madeirenses
Regresso aos triunfos dos comandados por Daniel Ramos

O Santa Clara regressou nesta 9.ª jornada aos triunfos na Liga NOS, após vencer o CD Nacional, no Estádio da Madeira, por 1-3.
A vitória açoriana começou a ser escrita por Carlos Jr., que abriu o marcador aos 23 minutos. O segundo dos visitantes apontado da marca dos 11 metros, dos pés de Osama Rashid.
Quatro minutos mais tarde, Gorré reduziu para os alvinegros, resultado com que se chegou ao intervalo.
Na segunda metade, e novamente através de uma grande penalidade, o Santa Clara chegou ao terceiro, por intermédio de Thiago Santana e confirmou o triunfo da equipa de Daniel Ramos.
Após esta partida, os insulares continua com 10 pontos, menos três que os açorianos.
Homem do Jogo Liga NOS: Carlos Jr. (Santa Clara)

Nulo em Vila do Conde
Rio Ave FC e Boavista FC procuraram mas não encontraram o caminho para o golo
Consulte AQUI a ficha de jogo

A ronda nove da Liga NOS prosseguiu esta tarde em Vila do Conde, com um empate sem golos entre Rio Ave FC e Boavista FC.
Apesar de ambas as equipas terem tido oportunidades para desfazer a igualdade no marcador, os guardiões mantiveram as balizas em branco.
Com um ponto para cada lado, os vilacondenses chegam aos 11 pontos, ao passo que os axadrezados somam oito.
Homem do Jogo Liga NOS: Chidozie (Boavista FC)