Responsive Advertisement

Recent in Technology

Taça de Portugal : Portimonense, eliminado. Gil Vicente las pasó canutas

"RIAS BAIXAS TRIBUNA" es una web que funciona sin ánimo de lucro alguno. Es de agradecer el interés que muestras por esta opción...

SL Benfica, SC Braga, Vitória SC, Cova da Piedade, FC Porto, Académico de Viseu, Leixões e Famalicão seguem em frente.

Depois do arranque na sexta-feira, com a realização de três partidas, a terceira ronda da Taça de Portugal Placard, a primeira a contar com a participação dos emblemas da Liga NOS, prossegue este sábado com mais oito encontros.

Oriental Dragon FC e Leixões foram os primeiros a entrar em campo, pelas 11h00, com o nulo a subsistir até ao final do prolongamento. No desempate por penáltis a formação de Matosinhos venceu por 4-3.

Pelas 11h15 foi a vez de Clube Oriental de Lisboa e FC Famalicão medirem forças. Os famalicenses superiorizaram-se à equipa do Campeonato de Portugal, vencendo por 3-0. Gil Dias (51'),  Marcelo Trotta (68') e Diogo Queirós (84') apontaram os tentos da partida.

Em Montalegre, o Académico de Viseu venceu a equipa local por 3-2 e segue em frente na prova em que chegou às meias-finais na época transacta. Yuri Araújo (39' e 47') e Paná (41') marcaram para a formação de Viseu, que chegou à vantagem de 3-0. Ouattara( 57') e Zangão (74') reduziram para o 3-2 final.

O detentor do troféu, o FC Porto, venceu no Barreiro diante do Fabril, por 2-0. Toni Martinez (45+1') e Mehdi Taremi (51')  apontaram os tentos da equipa azul e branca, atual detentora do troféu.

Na partida entre o Marinhense e o Cova da Piedade, a formação da casa marcou primeiro, mas os visitantes empataram e levaram a partida para prolongamento, onde não existiram golos. No desempate por penáltis, o Cova da Piedade superiorizou-se.

Em Arouca, a equipa da casa e o Vitória SC também tiveram de recorrer às grandes penalidades para que fosse encontrado um vencedor. Após o nulo ter subsistido durante 120 minutos, os vimaranenses venceram, por 7-6, no desempate por penáltis.

No penúltimo encontro deste sábado, o SC Braga também teve de sofrer para vencer, fora de portas, por 2-1, o Trofense. Abel Ruiz deu a vantagem aos arsenalistas em cima do intervalo mas, aos 50´, na conversão de uma grande penalidade, Alan Júnior restabeleceu a igualdade. Galeno, aos 90+3´, conseguiu garantir a passagem à próxima eliminatória dos bracarenses.

A fechar o dia, o SL Benfica foi vencer no terreno do União SC Paredes pela margem mínima. Um golo de Samarris, aos 26´, assegurou a presença dos encarnados na 4ª eliminatória.

Neste domingo disputam-se mais 14 partidas.