3/recent/post-list

Ad Code

Responsive Advertisement

Recent in Technology

Gran triunfo del Braga en casa del Benfica (2-3) : se pone segundo en la Liga Portuguesa

"RIAS BAIXAS TRIBUNA" es una web que funciona sin ánimo de lucro alguno. Es de agradecer el interés que muestras por esta opción...

Sporting de Braga ganó por 3-2 en Lisboa y superó así al Benfica en la tabla clasificatoria de la Liga Portuguesa, alcanzando el segundo lugar, fruto también de su buena racha : 5 victorias en los 5 últimos partidos del campeonato portugués. Tuvo mucho mérito el triunfo del Braga en casa del Benfica, pues afrontaba este encuentro sin 4 de sus jugadores titulares : Ricardo Horta, Fran Sergio, David Carmo y el último lesionado, Nico Gaitán.

El Braga jugó un interesante partido, con gran espíritu de sacrificio, ayuda entre líneas y... capacidad para leer bien el encuentro, detectando los puntos débiles del Benfica y cargando el juego por esas zonas, comprometiendo a la zona trasera de los locales en no pocos momentos. Por contra, en el plano de sus errores, los del Braga se sucedieron a partir de lograr el 0-3 a su favor en el marcador. Pasó el cuadro arsenalista a temblar un tanto en el proceso de conservación del resultado, facilitando así que el Benfica se creciese y lograse ir recortando la ventaja braguista en el marcador. Incluso con la ayuda inestimable del árbitro Soares Días, que mostró tener un cronómetro elástico, donde 4 minutos de prolongación tras la segunda parte se transformaron en cinco y pico... lograría así el Benfica uno de sus ya famosos goles fuera de tiempo, marcando a los 95 minutos y 11 segundos... solo que esta vez, el pavo vestido de rojo que marcó el tanto para los de casa, no pudo celebrar el que sería empate a tres porque la jugada fue anulada por flagrante fuera de juego. Pero faltó un tris para ver al Benfica, llevado al colo por el cronómetro elástico de Soares Días, resucitando y logrando el milagro de un empate que realmente no merecía.

SC Braga vence no Estádio do Sport Lisboa e Benfica
Triunfo bracarense por três bolas a duas em jogo de emoção até ao fim
Consulte AQUI a ficha de jogo!

Na derradeira partida disputada este domingo, o SC Braga viajou até Lisboa para defrontar o Sport Lisboa e Benfica e vencer, por 2-3.
O primeiro golo da partida surgiu do pé esquerdo de Iuri Medeiros, aos 38 minutos.
No segundo tempo, Moura bisou. Primeiro aos 50 minutos e depois aos 63 minutos, colocando o resultado em 0-3.
As águias ainda conseguiram reduzir para a margem mínima por intermédio de Seferovic'. O suiço bisou, primeiro aos 68' e depois aos 86', mas a vitória acabou por ficar para a equipa de Carlos Carvalhal.
Com este resultado, a formação bracarense chega aos 15 pontos e alcança o conjunto encarnado na classificação.
Homem do Jogo Liga NOS: Moura (SC Braga).