3/recent/post-list

Ad Code

Responsive Advertisement

Recent in Technology

Liga Portugal. Sergio Conceiçâo menospreció al Sporting y lo acabó pagando caro (2-2)

LISBOA.- Futebol Clube do Porto dejó ir un partido que tenía ganado ante el Sporting, de Lisboa, en match no exento de diversas vicisitudes y de una jugada polémica en la que el àrbitro pitó penalty contra el FCP y expulsión del defensa Zaidu, para después, tras examinar la jugada en el video VAR, echarse atrás, perdonar la expulsión al jugador del FCP y anular el penalty antes señalado.

Superada esta circunstancia anterior, con 1-2 a su favor en el marcador, Porto no fue capaz de matar del encuentro. El propio entrenador, Sergio Conceiçâo, en vez de mudar de esquema, con un solo punta, ahogado Marega toda la primera parte, envió al de Mali al vestuario a 35 minutos del final, para meter a Toni Martínez. No logró nada, más que seguir en las mismas, antes ahogado Marega peleando allá arriba solo, ahora ahogado Toni Martínez... Con dos puntas, seguramente habría matado al Sporting. Con su insistencia en solo 1, lo único que logró es que el Sporting poco a poco se creciese, tras estar maniatado por los blanquiazules, y acabase yéndose arriba y empatando el encuentro a unos 3 minutos del final.

Mal Sergio Conceiçâo en la gestión del partido, demasiado cagueta, poco ambicioso... pagó caro su exceso de confianza, menospreció al rival, que no tiene malos jugadores aunque no sea el SCP de otros tiempos, y acabó así entregando dos puntos, con lo que en la acera del Benfica están esta noche celebrando el asunto con vino espumante (cava) de las mejores bodegas de Anadía...

Clássico intenso
em Alvalade termina em empate
LIGA NOS | 17/10/2020

Nuno Santos e Vietto marcaram para os leões, Matheus Uribe e Tecatito Corona fizeram os golos portistas
Consulte AQUI a ficha de jogo!

Sporting CP e FC Porto empataram no primeiro clássico da Liga NOS, a duas bolas, no Estádio José Alvalade, em jogo a contar para a jornada 4. Nuno Santos começou por colocar os leões na frente do marcador, com um remate fantástico sem hipóteses para Marchesín (9'). A resposta dos dragões não tardou e chegou pelo pé esquerdo de Matheus Uribe, após cruzamento perfeito de Zaidu (25'). Ainda antes do tempo de descanso, Tecatito Corona, com uma excelente finalização, consumou a reviravolta em Alvalade (45'). Vietto empatou aos 87 minutos e reacendeu a chama em Alvalade, mas o 2-2 manteve-se até ao apito final.
Homem do Jogo Liga NOS: Pepe (FC Porto)

-------------------------

Reviravolta algarvia
na Madeira
Portimonense conquista primeira vitória na Liga NOS (2-1)

O Portimonense conquistou a primeira vitória na presente edição da Liga NOS, ao vencer o Marítimo M., por 2-1, no Funchal, em jogo a contar para a jornada 4. No primeiro tempo, nenhuma das equipas conseguiu desbloquear o 0-0. Já na etapa complementar, Rodrigo Pinho, chamado a converter uma grande penalidade, não falhou da marca dos 11 metros (51') e fez o quinto da conta pessoal na Liga NOS. Cinco minutos foi o tempo necessário para os algarvios consumarem a reviravolta no marcador com golos de Dener (69') e Anderson (74').
Homem do Jogo Liga NOS: Dener (Portimonense)

--------------------------

Empate em Barcelos
Samuel Lino e Filipe Ferreira fizeram os golos da tarde

Gil Vicente FC e CD Tondela empataram a uma bola, em Barcelos, em jogo relativo à jornada 4 da Liga NOS. Aos 25 minutos, Samuel Lino apareceu solto de marcação ao segundo poste, dominou a bola no peito e rematou para o 1-0. No segundo tempo, Filipe Ferreira fez o 1-1 (58') que viria a manter-se até ao apito final.
Homem do Jogo Liga NOS: Pedro Trigueira (CD Tondela)