3/recent/post-list

Ad Code

Responsive Advertisement

Recent in Technology

Injusta decisión arbitral da el triunfo al Río Ave sobre el Braga en Vila do Conde (4-3)

El Sporting de Braga fue atracado en Vila do Conde, al señalársele un penalty no existente, por presunta mano -según el árbitro- del central Rolando.
Imágenes de la retransmisión hecha por SportTv acreditan que el balón va a la parte superior del antebrazo, muy cerca del hombro del jugador del Braga... este trató de decírselo mil veces al árbitro, pero este no hizo caso, pitó penalty, no consultó las imágenes del VAR y de ahí vino el triunfo del Río Ave, cuando quedaban muy poquitos minutos para el fin.
Pero antes, en otra jugada polémica, el árbitro no expulsó al central del Río Ave, Aderlan Santos, en una brutal entrada sobre el jugador del Braga, Paulinho. Ahí si, el árbitro se apoyó en las imágenes del VAR y a partir de ellas decidió no expulsar a Santos.
Con 3-3 en el marcador, el árbitro chutó -perdón, pitó- un penalty contra el Braga. Tal vez así, el gremio arbitral compensaba al Río Ave de lo que le habían hecho, en su partido -jugado también en Vila do Conde- con el poderoso Benfica.
Ni con VAR, ni sin VAR... los arbitrajes, de vez en cuando en Portugal, convierten animados partidos como el de esta noche, en verdaderos escándalos.
Ya sobre el partido, comenzó muy bien el Braga que aprovechando falta de concentración de la defensa del Río Ave, enseguida se puso 0-2 en el marcador. Pero de seguido, el Braga padeció de lo mismo que su rival : falta de concentración defensiva lo que permitió al Río Ave primero empatar y luego pasar a 3-2. Ya cerca del final, Paulinho volvería a salvar al Braga, estableciendo un 3-3 que parecía definitivo, hasta que el árbitro, en una decisión que dejó muy contentos a los locales, decretó un penalty a la antígua (sin derecho a VAR), cargándose al Braga que pasó del empate que era merecido, a la derrota que acaba siendo injusta y un regalo para el Río Ave con el que los locales ya no contaban.

Rio Ave FC vence SC Braga em jogo com sete golos

Golos de belo efeito e constantes reviravoltas no marcador foram a tónica dominante deste embate

Consulte AQUI a ficha de jogo
Em jogo a contar para a 29.ª jornada da Liga NOS, Rio Ave FC e SC Braga protagonizaram um encontro para mais tarde recordar, que terminou com vitória dos vilacondenses, por 4-3.
Os bracarenses entraram mais esclarecidos, no Estádio do Rio Ave FC, beneficiando dos tentos de Paulinho (21´) e Ricardo Horta (27´) – este último na conversão de um livre direto -, para se colocarem em vantagem no marcador.
A resposta dos vilacondenses foi tremenda, tendo em conta que o conjunto orientado por Carlos Carvalhal operou a reviravolta no marcador em escassos sete minutos. Taremi (34´) encostou com sucesso após assistência de Nuno Santos, enquanto que, no minuto seguinte, Nuno Santos desferiu um potente remate que não deu qualquer hipótese de defesa a Matheus. A reviravolta chegaria mesmo ao minuto 41, resultado de uma finalização certeira de Gélson Dala.
Os minutos finais da partida continuaram a ser reveladores da grande competitividade desta partida, com o SC Braga a igualar novamente o resultado, ao minuto 81, graças a um cabeceamento bem-sucedido de Paulinho, que bisou na partida. No entanto, a história do jogo não estava ainda fechada, uma vez que o conjunto de Vila do Conde voltou a colocar-se na dianteira do marcador, após Mehdi (96´) converter com sucesso um penálti.
Com este resultado, o Rio Ave FC subiu ao quinto lugar, ultrapassando o FC Famalicão, contabilizando 47 pontos. Imediatamente acima, no quarto posto, segue o SC Braga com um total de 50 pontos somados.
Homem do Jogo Liga NOS: Nuno Santos (Rio Ave FC)

Portimonense vence e aproxima-se dos lugares de manutenção
Algarvios somaram o terceiro triunfo nos últimos cinco jogos

Em partida referente à 29.ª jornada da Liga NOS, o Portimonense saiu vencedor do Estádio Municipal de Famalicão, depois de ter levado a melhor sobre o FC Famalicão, com um triunfo por uma bola a zero.
O único golo do encontro teve autoria do avançado Ricardo Vaz Tê que, à passagem do minuto 17, no frente a frente com o guarda-redes Vaná, não teve dificuldades em empurrar a bola para o fundo das redes. Esta foi mesmo a estreia a marcar do dianteiro português, que chegou a Portimão durante o mercado de inverno.
Com este resultado, o conjunto orientado por Paulo Sérgio confirmou os excelentes sinais dados nesta retoma de campeonato, somando o terceiro triunfo nos últimos cinco jogos disputados. No total, os algarvios somam agora 27 pontos, estando a apenas dois de distância do CD Tondela - primeira equipa acima da zona de despromoção -, que amanhã irá deslocar-se ao terreno do Belenenses, outro dos emblemas envolvidos na luta pela permanência.
Já o FC Famalicão somou o terceiro encontro consecutivo sem vencer, mantendo-se na quinta posição, com 45 pontos, podendo ser ultrapassado no decorrer desta jornada pelo Rio Ave FC, que irá entrar em ação esta noite frente ao SC Braga.
Homem do Jogo Liga NOS: Gonda (Portimonense)

Vitória SC soma primeiro triunfo após retoma do campeonato
Vimaranenses levaram a melhor no duelo frente ao Vitória FC

O Estádio D. Afonso Henriques foi o palco do embate, referente à 29.ª jornada da Liga NOS, entre Vitória SC e Vitória FC, que terminou com triunfo vimaranense (2-0).
O virtuoso extremo inglês, Marcus Edwards, assinou o primeiro golo do encontro, quando estavam decorridos 29 minutos de jogo, depois de “fuzilar” autenticamente as redes sadinas, num lance em que deixou dois adversários pelo caminho. O marcador voltaria a mexer pela última vez, à passagem do minuto 83, com o recém-entrado, Ouattara, a estrear-se a marcar na Liga NOS, resultado de um “chapéu”, ainda de fora da área, a aproveitar da melhor maneira a saída do guardião Lucas Paes.
Contas feitas, os vimaranenses seguem na sétima posição, contabilizando 43 pontos, enquanto que a formação sadina continua no 14.º posto, com os mesmos 30 pontos com que partiu para esta ronda.
Homem do Jogo Liga NOS: Marcus Edwards (Vitória SC)