3/recent/post-list

Ad Code

Responsive Advertisement

Recent in Technology

Famalicâo confirma su papel de revelación y Río Ave solo llega al empate en Madeira

Diogo Gonçalves brilha no Estádio do Bonfim
Bis do avançado português vale triunfo perto do fim aos famaliceses

Consulte AQUI a ficha de jogo.
O Famalicão FC venceu o Vitória FC por 1-2, na visita ao Estádio do Bonfim, em encontro referente à 32.ª jornada da Liga NOS.
O primeiro golo da partida surgiu aos 15 minutos, pelo capitão dos famalicenses Diogo Gonçalves. Nove minutos depois a equipa da casa empatou, por intermédio do defesa brasileiro Jubal.
Aos 89 minutos, o avançado português Diogo Gonçalves bisou na partida e garantiu a vitória para os comandados por João Pedro Sousa, que somam agora 52 pontos e ultrapassam o Rio Ave FC na luta pela Europa, com mais um ponto que os vilacondenses. Já o Vitória FC permanece com 30 pontos.
Homem do Jogo Liga NOS: Diogo Gonçalves (FC Famalicão)

Nulo no jogo inaugural da ronda 32
Marítimo M e Rio Ave FC não foram além do empate a zero

Marítimo M. e Rio Ave FC empataram no jogo inaugural da 32.ª jornada da Liga NOS. Num jogo bastante disputado, nenhuma duas equipas conseguiu descobrir o caminho para a baliza e somaram um ponto à sua classificação.
Com este nulo, a equipa insular contabiliza 38 pontos, enquanto que a formação de Vila do Conde passa a somar 51 pontos, ainda na luta pelos lugares europeus.
Homem do Jogo Liga NOS: Kieszek (Rio Ave FC)