3/recent/post-list

Ad Code

Responsive Advertisement

Recent in Technology

Liga portuguesa. Tondela -del español Nacho González- suma 3 puntos importantes. Vitória SC y Belenenses no pasan del empate

No hizo un buen partido el Tondela, pero fue superior al colista Desportivo das Aves. Resultado final sería justo en el estadio José Cardoso. Partido de poca calidad técnica, aunque con una entrega digna de encomio en los dos equipos. "Podemos hacerlo mejor", dijo al final del partido Nacho González, el ex entrenador del Deportivo de A Coruña que actualmente entrena al Tondela, con el que va camino otro año más de conservar la categoría.

En la Ciudad del Fútbol, en Lisboa, el Belenenses recibió al Vitória de Guimaraes pero ambos cuadros no pasaron del empate. Un tiempo para cada equipo y un match entretenido, tal vez más por lo incierto del resultado a medida que avanzaban los minutos.

Bis de Ronan D. dita vitória do CD Tondela

Beirões regressam aos triunfos

Consulte AQUI a ficha de jogo!
Em encontro a contar para a 26ª jornada da Liga NOS, o CD Tondela vence em casa o CD Aves, por 2-0.
Ronan apontou os dois golos do encontro. O primeiro nos minutos iniciais da partida, aos 11', e o segundo já na segunda parte, aos 57’.
Com este resultado, o CD Tondela soma três pontos e fica com 29 pontos, já o CD Aves mantem-se no último lugar da tabela classificativa, com 13 pontos.
Homem do Jogo Liga NOS: Ronan (CD Tondela).

Empate entre Belenenses e Vitória SC

F. Sacko (p.b.) e João Carlos Teixeira foram os autores dos golos

Em encontro a contar para a 26ª jornada da Liga NOS, o Belenenses empatou a uma bola na receção ao Vitória SC, no Estádio da Cidade do Futebol.
A equipa da casa colocou-se na dianteira do marcador, através de um autogolo de Sacko, aos 29 minutos de jogo. Já os visitantes empataram a partida aos 39 minutos, através do médio, João Carlos Teixeira, resultado que permaneceu até ao final do encontro.
Com este desfecho, a equipa de Petit fica com 30 pontos e a equipa orientada por Ivo Vieira com 39 pontos, na tabela classificativa.
Homem do Jogo Liga NOS: Pêpê Rodrigues (Vitória SC)