Ad Code

Responsive Advertisement

Recent in Technology

Liga Portuguesa. Portimonense se agarra un clavo ardiendo y no arroja la toalla

Portimonense acabó siendo superior al Marítimo de Madeira, en un partido por momentos muy emocionante, jugado en el estadio del cuadro algarvío. 3-2 sería el apretado resultado final entre dos equipos que luchan por escapar del descenso, si bien para Portimonense era absolutamente vital ganar este lunes. Los tres puntos logrados reafirman su esperanza de abandonar la posición actual de vicecolista que le condenaría -de seguir ahí al final del campeonato- a bajar de categoría.

Portimonense vence Marítimo e mantém acesa a luta pela manutenção
Equipa de Paulo Sérgio ganhou por 3-2

Consulte AQUI a ficha de jogo.
O Portimonense venceu o Marítimo M. por 3-2, em mais uma partida da 28.ª jornada da Liga NOS.
Na primeira parte do jogo, Bruno Tabata inaugurou o marcador à passagem do minuto 24, com Aylton Boa Morte a ampliar a vantagem aos 39'. Rodrigo Pinho, no recomeço da partida, aos 52 minutos, reduziu para o Marítimo M., mas Hackman repôs a vantagem de dois golos aos 58 minutos.
Aos 90+4, Rodrigo Pinho bisou na partida, mas não seria suficiente para impedir a vitória do Portimonense, que agora conta com 24 pontos, menos quatro que o Marítimo M., sendo que as duas equipas ocupam a 17.ª e a 15.ª posição, respetivamente.
Homem do Jogo Liga NOS: Lucas Fernandes (Portimonense).