Ad Code

Responsive Advertisement

Recent in Technology

Liga Portuguesa. 3 puntos de oro para el Gil Vicente ante un casi descendido Desportivo das Aves

Por tres goles a cero venció el Gil Vicente al Desportivo das Aves, en partido jugado en el estadio Ciudad de Barcelos, correspondiente a la Liga Portuguesa. Primer tiempo de claro dominio del Gil Vicente que enseguida marcó y creó varias oportunidades.
En la segunda mitad, el Gil se confió notablemente y el casi descendido Desportivo das Aves se le subió a las barbas creando varias oportunidades y viendo como a Muhamadi se le anulaba un gol por solo 24 centimetros de adelanto indebido... Con varios jugadores sub-23 en liza, el Aves dio una lección de amor propio mientras el Gil evidenció que era un equipo superior. Tal vez un 2-0 o un 3-1 hubiese sido un resultado más justo tal y como se desarrolló el match.

“Gilistas” regressam às vitórias
A equipa da casa venceu frente ao CD Aves

Consulte AQUI a ficha de jogo.
No primeiro encontro da 28ª jornada da Liga NOS, o Gil Vicente FC venceu por três bolas a zero.
Na primeira parte do encontro Henrique Gomes aos 10 minutos inaugura o marcador, e aos 36 minutos de jogo Ruben Ribeiro, de cabeça, aumenta a vantagem para a equipa da casa.
Na segunda metade do jogo, Samuel Lino, já perto do final da partida marca o 3º golo da equipa da casa e fecha o marcador
Com este resultado o Gil Vicente FC soma 33 pontos e mantém o 11º lugar e o CD Aves mantém 18º lugar com 14 pontos.
Homem do Jogo Liga NOS: Ruben Ribeiro (Gil Vicente FC)